Résultat de la recherche
196 recherche sur le mot-clé
'recette culinaire' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2006, d'une recette culinaire de la Rome Antique : le minutal de porc aux abricots. Ingrédients et réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition, en 2009, d'une recette culinaire d'origine thaïlandaise à base de poulet et de noix de cajou. Ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Recette culinaire des bretzels, une spécialité allemande, représentés très souvent dans les natures mortes des peintres nordiques. Tableau de "Nature morte au petit-déjeuner" du peintre allemand Johann Georg Hinz.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe | Excelsior publications |Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque re[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine faciles à préparer, à l'occasion des fêtes de Noël : crevettes marinées au citron vert ; tarte au fromage blanc et saumon fumé ; rillettes de sardines ; blinis ; petits feuilletés au chèvre et miel ; oeufs cocotte ; gâteaux d[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette de salade d'origine américaine par Caesar Cardini : ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2006, d'une recette anglaise : le cake à la carotte. Ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Présentation en images d'une recette du cuisinier romain Apicius : la patina versatilis. Ingrédients. Notions sur la cuisine dans l'Antiquité romaine.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, de la recette chinoise du porc au caramel : ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser.