Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'produit végétal' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Coralie Hancok, Auteur | Excelsior publications |Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Brève explication de la fabrication du sirop d'érable au Québec : la récolte de la sève d'érable, sa transformation, la production mondiale, la composition chimique du sirop d'érable. Présentation de la recette du gâteau "sucre et noix".![]()
Article : texte imprimé
Faton |Brève présentation du liège : ses utilisations, ses propriétés physiques, son origine géographique, la culture du chêne-liège et la récolte de l'écorce par démasclage, les étapes de la transformation du liège en bouchons, sa production en Aquita[...]![]()
Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.