Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'art culinaire' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une sélection d'ouvrages sur la cuisine destinés aux jeunes, dans le cadre des Thèmalire 2013 : des livres culinaires pour les différents âges ; les livres de la collection "Rue du monde" ; les ouvrages incitant à cuisiner de faço[...]![]()
Article : texte imprimé
Olivier Lascar, Auteur |Photographies légendées, en 2006, de préparations culinaires existantes dans le monde et constituées d'insectes, de reptiles, de kangourou ou de cactus.![]()
Article : texte imprimé
Nicolas Jolivot, Auteur |Carnet de voyage sur la Chine et en particulier sur les moments des repas : les différences entre la ville et la campagne.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la tradition provençale des treize desserts de Noël : son origine à Marseille au 17e siècle, sa popularisation au 20e siècle, la composition de ces desserts. Encadrés : les aliments composant les treize desserts provençaux de Noë[...]