| Titre : | La cuisine de Robin des bois |
| Auteurs : | Lionel Hignard, Auteur ; Alain Pontoppidan, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Actes sud junior, 2002 |
| Collection : | A table |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-3864-9 |
| Format : | 76 p. : ill. en coul. ; 25 cm |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | préparation des repas |
| Résumé : | Feuilles, fruits, racines, fleurs et champignons : la forêt offre bien des délices ! Ce livre propose plus de 40 recettes originales pour cuisiner des plats à partir des plantes de nos forêts. Une initiation botanique et culinaire riche en découvertes et en saveurs insolites, pour se régaler toute l'année. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 641.5 HIG | Documentaire | CDI | 8207 | Livre | Disponible |


