Titre : | La cuisine de Robin des bois |
Auteurs : | Lionel Hignard, Auteur ; Alain Pontoppidan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes sud junior, 2002 |
Collection : | A table |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-3864-9 |
Format : | 76 p. : ill. en coul. ; 25 cm |
Langues: | Français |
Mots-clés: | préparation des repas |
Résumé : | Feuilles, fruits, racines, fleurs et champignons : la forêt offre bien des délices ! Ce livre propose plus de 40 recettes originales pour cuisiner des plats à partir des plantes de nos forêts. Une initiation botanique et culinaire riche en découvertes et en saveurs insolites, pour se régaler toute l'année. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 HIG | Documentaire | CDI | 8207 | Livre | Disponible |