Titre :
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L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
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Auteurs :
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Philippe Godard ;
Claude Merle
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Autrement, 2003
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Collection :
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Autrement junior série Histoire, num. 8
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7467-0179-3
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Format :
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61 p. : ill. en coul. ; 25 cm
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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aliment
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préparation des repas
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Résumé :
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L'alimentation préhistorique. L'histoire du pain. La cuisine romaine avec Apicius, célèbre cuisinier du Ier siècle. La façon dont les hindous se nourrissent nous fait découvrir leur culture et leurs croyances. La cuisine chinoise au temps de Marco Polo. L'histoire du café et du sel. La table de Louis XIV. L'alimentation en milieu difficile.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Agroalimentaire - Alimentation / Histoire
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