Titre :
|
Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu (2021)
|
Auteurs :
|
Patrice Eglin, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Okapi (1138, 01/08/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.44-47
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
feu
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 12991 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !