Titre : | A table ! Les repas de fêtes à travers le temps (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Petit Léonard (263, 12/2020) |
Article en page(s) : | p.12-20 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | préparation des repas / décor culinaire / fête : sociologie |
Résumé : | Dossier sur les repas de fête à travers le temps, à l'occasion de l'exposition "A table ! Le repas, tout un art", au musée national de la céramique de Sèvres, puis au musée Adrien Dubouché de Limoges : date des premiers repas, inventions les plus importantes, habitudes ou codifications liées aux repas, évolution des repas à travers les siècles. Focus sur les récipients trompe-l'oeil en céramique. Recette des biscuits vitraux de Noël. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 12925 | Périodique | Disponible |