272 - Bulletin N°272 11/2009 | 273 - Bulletin N°273 12/2009 | 274 01/2010 | 275 02/2010 | 276 03/2010 | 277 04/2010 | 278 05/2010 |
Titre : | Wapiti, 275. - 02/2010 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2010 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Milan
|
Les astuces pour faire en sorte qu'un cochon d'Inde (ou cobaye) vive dans de bonnes conditions.
Article : texte imprimé
Milan
|
Explication par le directeur des prévisions de Météo France de la formation des flocons de neige : la composition et les conditions climatiques nécessaires pour obtenir de la neige, les différentes formes de flocons. Présentation des différents [...]
Article : texte imprimé
Milan
|
Reportage photographique, en 2010, sur la vie du coq de roche dans la forêt d'Amazonie : son plumage particulier de couleur orange vif pour le mâle, la technique utilisée lors de la saison des amours. Encadré : fiche d'identité du coq de roche d[...]
Article : texte imprimé
Milan
|
Débat autour des conditions de vie des animaux de cirque : le dressage et la vie de ces animaux sauvages, les pays où sont interdits les animaux dans les cirques et les obligations des cirques ayant des animaux sauvages.
Article : texte imprimé
Milan
|
Reportage photographique sur le tournage du film "Océans", des réalisateurs Jacques Perrin et Jacques Cluzaud.
Article : texte imprimé
Milan
|
Explication sur l'élimination des déchets par le corps humain : les organes participants à l'élimination des excréments, explications sur l'odeur ou la couleur de ces excréments, l'envie d'uriner quand il fait froid.
Article : texte imprimé
Milan
|
Présentation, en 2010, de la vie des chevaux vivant en liberté dans le monde : les races, leur répartition sur la planète, leur mode de vie et leur alimentation, les techniques de surveillance, la vie en groupe et le rôle de chaque cheval.
Exemplaires(1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 11071 | Périodique | Disponible |