Titre : | Le livre de cuisine des juniors |
Auteurs : | Romain Lacroix, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fleurus, 2011 |
Collection : | ABC Fleurus, ISSN 1625-9475 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-215-10171-0 |
Format : | 191 p. / ill. en coul. / 26 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire / préparation des repas |
Résumé : | Plus de 130 recettes : entrées, œufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, mets, desserts... Des conseils, tour de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 LAC | Documentaire | CDI | 11170 | Livre | Disponible |