| Titre : | God save the cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-00003-4 |
| Format : | 135 p. / ill. en coul. / 25 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Îles Britanniques / Royaume-Uni / recette culinaire |
| Résumé : | Découvrez les plats anglais, gallois, irlandais et écossais les plus typiques à travers 50 recettes faciles et délicieuses : full English breakfast, œufs cocottes, lamb with fresh mint sauce, crumble, pudding, shortbreads, scones, Christmas cake... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 641.5 SCH | Documentaire | CDI | 11165 | Livre | Disponible |


