Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Marcel Mazoyer, Auteur ; Laurence Roudart, Auteur | Autrement | Autrement junior série Histoire | 2004L'histoire de l'agriculture : sa naissance au néolithique ; l'agriculture dans la vallée du Nil au temps des pharaons ; les cultures dans l'Antiquité ; la révolution agricole du Moyen Age et les grands défrichements ; une nouvelle agriculture se[...]texte imprimé
Toute l'histoire de l'Algérie : l'Algérie avant l'islam ; l'avénement de l'islam ; la Régence d'Alger et l'expédition française de 1830 ; l'affrontement entre Abd el-Kader et Bugeaud ; les débuts de la colonisation ; l'Algérie de la IIIe Républi[...]texte imprimé
L'alimentation préhistorique. L'histoire du pain. La cuisine romaine avec Apicius, célèbre cuisinier du Ier siècle. La façon dont les hindous se nourrissent nous fait découvrir leur culture et leurs croyances. La cuisine chinoise au temps de Mar[...]