Titre :
|
Le repas gastronomique des Français : études de documents (15/11/2013)
|
Auteurs :
|
Guy Belzane, Directeur de publication
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
TDC (1064, 15/11/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.30-45
|
Note générale :
|
Bibliographie.
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Proust ; les écrits gastronomiques ; le "pays aux 300 fromages" ; le modèle du bon vin en France.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 11069 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !