Titre :
|
Adolescents, à vos fourneaux ! (03/2013)
|
Auteurs :
|
Yannick Denoix, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Inter CDI (242, 03/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.14-16
|
Note générale :
|
Bibliographie.
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
thème littéraire
/
préparation des repas
/
art culinaire
|
Résumé :
|
Présentation d'une sélection d'ouvrages sur la cuisine destinés aux jeunes, dans le cadre des Thèmalire 2013 : des livres culinaires pour les différents âges ; les livres de la collection "Rue du monde" ; les ouvrages incitant à cuisiner de façon biologique, ceux présentant une approche théorique et scientifique ; quelques titres fictionnels.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 11323 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !