Titre :
|
La fabrication d'une pizza surgelée (15/11/2013)
|
Auteurs :
|
Emilie Laystary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Okapi (968, 15/11/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.18-19
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
aliment surgelé
|
Résumé :
|
Schéma commenté présentant les étapes de la fabrication d'une pizza surgelée : préparation de la pâte ; introduction de la sauce tomate ; étalage de fromage ou de produit de substitution ; introduction des ingrédients ; cuisson, surgélation et livraison.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique / Iconographie
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 10980 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !