Titre :
|
Sous les meules, le grain (2013)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Arkéo junior (208, 06/2013)
|
Article en page(s) :
|
p.16-17
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
céréale
/
pain
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Rappels sur la transformation des céréales en farine panifiable depuis l'Antiquité et sur les dictons et proverbes autour du pain, à l'occasion de l'exposition "Sous les meules, le grain : nourrir la ville de l'Antiquité à nos jours" proposée par le Musée d'archéologie en Pays de France situé à Louvres. Proposition d'une recette de pain avec les ingrédients nécessaires.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 10917 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !