Titre :
|
Le mangeur du XIXe siècle (2011)
|
Auteurs :
|
Fanny Gayon, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
TDC (1022, 15/10/2011)
|
Article en page(s) :
|
p.43-47
|
Note générale :
|
Bibliographie.
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
thème littéraire
/
comportement alimentaire
/
19e siècle
|
Résumé :
|
Séquence pédagogique permettant de comprendre les pratiques alimentaires au 19e siècle et la dimension sociale du rapport à la nourriture. Proposition d'activités pour les élèves de seconde.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique / Séquence pédagogique
|
Niveau :
|
Classe de 2de / Lycée / Secondaire
|
Discipline :
|
Français - Lettres
|
Exemplaires (1)
|
Archives | Documentaire | CDI | 10787 | Périodique | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !