Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (129, 04/2006) |
Article en page(s) : | p.8-11 |
Note générale : | Adresse, webographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation / préparation des repas / aliment / matériel de cuisine / France / Moyen Age |
Résumé : | Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Documentaire | CDI | 8362 | Périodique | Disponible |